Студенческая антикоррупционная комиссия НГПУ провела интеллектуальную игру «Честные руки»

 
В Набережночелнинском государственном  педагогическом университете  активно ведется антикоррупционное просвещение студентов.
Так, 18 марта проведена интеллектуальная игра «Честные руки» для обучающихся  Индустриально-педагогического колледжа. Цель – формирование представления о коррупции, причинах, ее порождающих, воспитание отрицательного отношения к коррупции и чувства ответственности перед государством.
В начале игры со словами приветствия выступила директор Центра междисплинарных экспертиз, ответственное лицо по антикоррупционной работе в вузе, Хусаинова Гульнара Раисовна. Руководитель Центра рассказала  о важности активной жизненной позиции по отношению к коррупции.
В ходе игры студенты разделились на команды, каждая из которых выполняла одинаковые задания. В этой игре в полной мере ребята смогли проявить свои  интеллектуальные способности.
По итогам игры первое место заняли представители факультета физической культуры и спорта «Number 1». Второе место с отрывом в два балла заняли также представители факультета физической культуры и спорта «Шабашники».