Выпускница НГПУ Анна Барыкина удостоена стипендии мэра города Набережные Челны

Награду будущему учителю русского языка и литературы мэр вручил на городском празднике в честь Дня молодежи.

Стипендии девушка удостоилась за успехи в общественной деятельности по итогам 2017 года. Как рассказывает сама Анна, минувший год был действительно насыщенным  для нее. Студентка четвертного курса последний год учебы в вузе совмещала с работой в качестве главного редактора студенческой газеты НГПУ «Платформа». Стала лауреатом городского и республиканского этапов конкурса «Студент года». А в ноябре представила Набережные Челны  в Крыму в финале национальной премии «Студент года-2017». Кроме того, Анна была удостоена стипендии Республиканского комитета работников народного образования.

 

Один из самых ярких и успешных представителей студенческого актива НГПУ, этот студент 4 июля получает диплом педагога. Полномочия главного редактора студенческой газеты Анна Барыкина  передаёт студентке второго курса филологического факультета Анастасии Шимолиной. Анна охотно поделилась своими планами на будущее: «За годы учебы в нашем родном педагогическом университете я окончательно укрепилась в намерении стать учителем, поэтому свою карьеру  начну в одной из школ города».

Молодой педагог Анна Барыкина планирует преподавать русский язык и литературу ученикам 5, 6 и 8 классов 15-й школы города Набережные Челны.

Пожелаем ей успехов!

 

 

фото "АКТИВПРОФ"