Перспективные проекты НГПУ в Татарстане и за его пределами

«Совместные перспективные проекты в области образования и воспитательной работы»   – такой была главная тема встреч

представителей Набережночелнинского государственного педагогического университета с главами администраций, директорами школ  городов и районов Татарстана. В июне делегация НГПУ посетила Менделеевск, Бавлы, Актанышский и Тукаевский районы.

При личном участии и.о. ректора НГПУ Альфинур Азатовны Галиакберовой проходили совместные встречи представителей НГПУ, глав городов и районов республики. В частности, в Менделеевске на совещании хозяйственных руководителей представителями нашего университета были презентованы проекты в области науки, общего и высшего образования. В Тукаевском районе на совместном заседании педагогов и других заинтересованных лиц была обсуждена возможность создания на базе школы для одаренных детей площадки по повышению квалификации педагогов.

В городе Бавлы и Актанышском районе  живой интерес у присутствующих вызвали вопросы повышения квалификации руководителей образовательных организаций, преподавателей школ и педагогов дошкольного образования. Аналогичная встреча глав администраций, директоров школ  прошла и в Пермском крае. Всего в рамках выездной работы сотрудники НГПУ провели десять  встреч.