Из Новороссийска в Набережные Челны: Курсант морского университета Ибрагим Мухаммед побывал в НГПУ
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

<RU EN FR AR ES

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»


Из Новороссийска в Набережные Челны: Курсант морского университета Ибрагим Мухаммед побывал в НГПУ

Ибрагим Мухаммед – выпускник подготовительных курсов НГПУ для иностранных студентов. 

Родом из Каира (Египет), с детства мечтал стать капитаном корабля. Поэтому его выбор пал на Государственный морской университет имени адмирала Ф.Ф. Ушакова. Сейчас курсант успешно обучается на первом курсе. Университет находится в Новороссийске, готовит различных специалистов для гражданского и торгового флота. 

В свой учебный отпуск Мухаммед решил приехать в Набережные Челны и посетить свой первый университет. Признается, что скучает. «Мне очень дорог Набережночелнинский университет. Здесь я научился русскому языку. У меня были очень хорошие преподаватели. Большое им спасибо! Знания, которые я получил на подготовительных курсах, помогли мне успешно сдать экзамены и поступить в самый лучший морской вуз страны» - рассказывает он.

 Мухаммед встретился с преподавателями, а также с нынешними слушателями подготовительных курсов, многие из которых из Египта. Рассказал ребятам о вузе, пообещал поддержать тех, кто в будущем желает поступить в Новороссийский морской университет. Стоит отметить, что среди слушателей оказались молодые люди, которые хотели бы стать студентами данного вуза.

 

06.04.2022